365bet测速app
 
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 本院新闻
上海交通大学2015年工科试验班专业能力潜质测试(河南省)面试活动落幕
日期:2015-07-01 00:00:00  浏览量:791

    7月1日,2015年工科试验班专业能力潜质测试(河南省)面试活动在365bet测速app_365bet线_365bet官方博客成功举办。专业能力潜质测试是高考招生的重要环节。

图片1.jpg

    来自全省各地市的六十六名考生汇聚中原研究院,参加2015年工科试验班专业能力潜质测试。测试分六个考场,由来自上海交通大学的6名专家担任面试考官。考生需要分别接受其中三位考官面试,每次面试时间十分钟。

图片2.jpg

    为协助做好面试工作,中原研究院高度重视。抽调人员成立了前台接待、备考服务、后勤保障组,对测试工作细化,各组之间分工明确,同心协力。在上海交通大学河南招生组的指导下,悬挂标志,设置指示牌,合理布置考场和候考区,并公布了问询电话,确保面试每一环节公正、透明、有序。同时,为了给广大考生家家长打造一个舒适的考试环境,365bet测速app_365bet线_365bet官方博客为广大考生及家长提供了包括茶水、临时休息、离场通勤等全方位周到的服务。

图片3.jpg

    上午九时,考生通过身份验证,分组进入考场。2015年工科试验班专业能力潜质测试正式开始。整个面试过程秩序井然,场内场外各个环节有条不紊进行。

图片4.jpg

    在中原研究院的全力配合下,至下午五时,面试工作圆满结束。

    协助上海交通大学河南地区高考招生是中原研究院的重要工作之一,中原研究院在此次面试活动中的辛勤工作得到了上海交通大学招生组、面试考官与广大考生、家长的高度认可与称赞。

 

    [撰稿]:宋建超 王莹

    [图片]:李 阳

 

点击数:791收藏本页